“全能神”邪教组织作恶多端

日期:2014年08月02日来源:

字体大小:【 背景颜色:

  “全能神”邪教组织却与广大人民群众的意愿背道而驰,公然跳出来从事捣乱破坏活动。

  2012年10月以来,全国 30个省、自治区、直辖市和新疆生产建设兵团接连发生“全能神”邪教组织人员大肆散布“世界末日”谣言,宣传邪教歪理邪说,拉拢群众“入教”,并公开聚集滋事事件,有的地方甚至出现围堵党政机关、掀翻警车、打伤民警、抢占村委会等恶性事件。2014年5月28日,山东招远市发生“全能神”邪教人员在公共场所故意将无辜公民群殴致死的恶性案件。

  “全能神”邪教组织这种极端暴力行为引发了全社会的强烈反响,人民群众要求严打邪教的呼声高涨。对此,中央领导同志十分重视,明确要求对“全能神”邪教组织予以严厉打击,维护社会和谐稳定。“全能神”, 邪教公开滋事活动,引起了社会公众的极大愤慨,纷纷要求政府坚决打击处理。经过政府有关部门的积极处置,“全能神”邪教组织的滋事活动得到有效遏制。各地要以“全能神”邪教本质充分暴露为契机,大力开展针对“全能神”邪教组织的反邪教警示教育活动,增强广大干部群众识别抵制“全能神”邪教组织的意识和能力,进一步形成全社会反对邪教的良好氛围。

附件:

主办:镇海区人民政府办公室 承办:镇海区电子政务办公室 技术支持:镇海新闻网(近强科技)

最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE8.0浏览器浏览本站 Copyright 2013-2020 浙ICP备10202928号-2