最新报道
  • 2月6日

    政协:会议报到;中共党员会议;观看警示教育片;区政协十届一次会议预备会;主席团第一次会议;召集人会议。

  • 2月7日

    政协:区政协十届一次会议第一次全体会议(开幕会);提案审查委员会第一次会议。

    人大:召开各代表团召集人会议;前代表、列席人员报到;举行预备会议、党员会议;召开主席团第一次会议。

  • 2月8日

    政协:列席区十五届人大一次会议;区政协十届一次会议第二次全体会议;主席团第二次会议;召集人会议。

    人大:举行第一次全体会议;各代表团分组活动;召开主席团第二次会议。

  • 2月9日

    政协:分组讨论;提案审查委员会第二次会议;提案审查委员会第三次会议;主席团第三次会议。

    人大:举行第二次全体会议;各代表团分组活动;召开主席团第三次会议;各代表团分团专题审议政府工作报告。

  • 2月10日

    政协:区政协十届一次会议第三次全体会议;区政协十届一次会议第四次全体会议(闭幕会)。

    人大:各代表团分组活动;召开主席团第四次会议;各代表团分组活动;主席团第五次会议。

  • 2月11日

    人大:举行第三次全体会议;选举后举行第四次全体会议。


镇海发布

手机镇海网

  区十五届人大一次会议、区政协十届一次会议将于2017年2月6日至11日召开。届时,镇海区新闻中心将对两会盛况进行现场直播。现将直播时间预告如下:

  镇海电视台新闻综合频道,将在2月7日上午9:00,直播区政协十届一次会议第一次全体会议。

  2月8日上午9:00、2月9日上午8:30,镇海电视台新闻综合频道,镇海新闻网,镇灵通APP客户端和镇灵通微博、微信公众号,镇海发布微博和微信公众号,正在看微信公众号,将先后同步直播区十五届人大一次会议第一次全体会议和区十五届人大一次会议第二次全体会议。

  2月8日下午3:00、2月9日下午2:30,区新闻中心主播将会分别邀请新晋区政协委员、1047知名主播麦麦和有着20余年区人大代表履职经历、蛟川街道五里牌村党支部书胡舜颐,带着网友一起看两会,聊聊各自的工作以及成为区人大代表、政协委员后心路历程。

  届时,镇海发布微博、镇海新闻网将会全程直播。

政府工作报告

  2月8日上午,宁波市镇海区第十五届人民代表大会第一次会议隆重开幕。在全场热烈的掌声中,区长魏祖民代表区人民政府作《政府工作报告》。报告共分四个部分:过去五年工作回顾;今后五年主要目标与任务;2017年主要工作安排;切实加强政府自身建设。[详情]

  •   区十四届人大一次会议以来的五年,是我区在新常态下抢抓机遇、砥砺奋进的五年。五年来,我们较好地完成了区十四届人大历次会议确定的目标任务。[详情]

  •   未来五年,是我国全面建成小康社会、跨越第一个百年奋斗目标的决胜期,也是我区加快动力转换、推进转型升级的关键期。[详情]

  •   2017年是新一届政府施政的第一年,也是承前启后、继往开来的重要一年,做好全年工作意义重大、影响深远。[详情]

  •   新形势、新任务对政府工作提出了新的更高要求。我们将始终坚持不忘初心、不辱使命,切实加强自身建设,不断提升政府工作水平。[详情]

高清
  • 【两会快讯】政协委员分组讨论 【两会快讯】政协委员分组讨论
  • 【两会快讯】区政协十届一次会议分组讨论 【两会快讯】区政协十届一次会议分组讨论
  • 【两会快讯】区政协十届一次会议隆重开幕 【两会快讯】区政协十届一次会议隆重开幕
  • 【两会快讯】区政协十届一次会议主席团第一次会议召开 【两会快讯】区政协十届一次会议主席团第一次会议召开
  • 【两会快讯】区政协十届一次会议预备会议召开 【两会快讯】区政协十届一次会议预备会议召开
  • 【两会快讯】中共党员会议召开 【两会快讯】中共党员会议召开
  • 【两会快讯】政协委员陆续报到 【两会快讯】政协委员陆续报到

主办:宁波市镇海区人民政府 承办:镇海区电子政务办公室 技术支持:镇海新闻网(近强科技)

最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE8.0浏览器浏览本站 Copyright 2013-2020 浙ICP备10202928号-2