当前位置:专题中心首页>热点专题
分享到:

“e乡人”领福利啦 量化积分可申请免费体检

日期:2017年09月19日来源:中国镇海网

字体大小:【 背景颜色:

  镇海的“e乡人”又可以享受新福利了!为进一步鼓励优秀外来务工人员创业创新积极性,根据有关政策文件精神,区总工会推出镇海区流动人员量化积分申请免费健康体检项目,在我区务工且满足一定条件的流动人员,可利用本人量化积分申请该项服务。

  只要是在镇海区居住并持有效《浙江省居住证》,办理过工会5·1服务卡,在镇海区有稳定住所、稳定职业的在职职工,并且流动人员积分在30分及以上。9月18日至10月8日,均可发送“姓名+性别+身份证号+居住证所在镇(街道)名称+工作单位+手机号码+工会5·1服务卡号+量化积分分数”至“新镇海人之家”微信公众号后台(发送内容必须齐全,缺一不可),申请免费健康体检福利。

  此外,申请免费健康体检的流动人员必须成功办理本人量化积分申评,拥有专属积分档案号、并获得量化积分。在申请截止日之后,区流动人口管理办对申请对象的量化积分进行排序,确定30名可享受人员,并告知其办理健康体检手续。

附件:

主办:镇海区人民政府办公室 承办:镇海区电子政务办公室 技术支持:镇海新闻网(近强科技)

最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE8.0浏览器浏览本站 Copyright 2013-2020 浙ICP备10202928号-2