分享到:

贵驷推进“六路整治”工程 提高满意度

日期:2016年09月27日来源:镇海新闻网

字体大小:【 背景颜色:

  近日,贵驷街道成立后的首个大型整治工程“六路整治”工程开工。据悉,该工程将改善建筑立面脏污、广告牌匾混乱、违章建筑占道经营等“脏、乱、差”现状,提升贵驷街道城市景观环境。

  “六路整治”工程将对贵驷街道几条主要道路,包括镇骆路、耕渔路、贵安路、贵驷路、北大路进行改造提升。目前该项工程正在有序推进,将于今年底完工。

  “六路整治”工程主要对乱搭乱建的建筑物进行拆除,清除未经审批擅自设置的户外广告、破旧的店名招牌,清理乱堆放的生活垃圾、建筑垃圾、杂物,对占道经营进行整治,对道路沿街建筑立面进行清洗或粉刷,统一广告店招,增设部分停车位,新建公厕、补种绿化,修复道路铺装等。

  “我们希望通过整治提升,杜绝道路沿线‘乱设置’‘ 乱堆放’等问题,改造道路沿线景观,实现‘洁化、绿化、美化’目标,提高社会满意度。”贵驷街道相关负责人说。

附件:

主办:宁波市镇海区人民政府 承办:镇海区电子政务办公室 技术支持:镇海新闻网(近强科技) 访问量: 此处显示网站总访问量

最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE8.0浏览器浏览本站 Copyright 2013-2020 浙ICP备10202928号-2