纪念邓小平指示发表30周年新闻发布会举行

日期:2014年07月31日来源:镇海新闻网

字体大小:【 背景颜色:

发布会现场

 

  昨日下午,纪念邓小平同志发表“宁波帮”指示30周年系列活动暨2014甬港经济合作论坛新闻发布会举行,从7月31日—8月2日,全市将举行系列活动,激发海内外宁波帮人士继承和弘扬宁波帮精神,促进甬港实现互利共赢发展。

  其间,我区将举行首批宁波帮人士塑像揭幕仪式、区领导会见重要来宾、2014甬港文创产业合作对接会等一系列活动。

  今年不仅是邓小平同志发表“宁波帮”指示30周年,也是宁波成为沿海开放城市30周年。30年来,遍布世界各地的宁波帮人士积极响应邓小平同志的号召,努力为家乡建设献计出力,促成了计划单列、港口开放、大学建设、大项目引进等一系列大事要事。

  本次活动与论坛得到甬港两地大力支持,近260名海内外宁波帮代表人士参加。

附件:

主办:镇海区人民政府办公室 承办:镇海区电子政务办公室 技术支持:镇海新闻网(近强科技)

最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE8.0浏览器浏览本站 Copyright 2013-2020 浙ICP备10202928号-2