镇海区生活垃圾分类政府购买社会服务项目采购结果公示

日期:2017年09月12日来源:公共资源交易中心

字体大小:【 背景颜色:

  根据《中华人民共和国政府采购法》及有关办法,宁波市镇海国泰工程建设投资管理咨询有限公司受镇海区生活垃圾分类管理办公室、宁波市镇海区城市管理局委托就镇海区生活垃圾分类政府购买社会服务项目进行公开招标采购,经过评标委员会评审,现将采购结果公示如下:

  一、采购编号:GTCG2017023  

  二、项目名称:镇海区生活垃圾分类政府购买社会服务项目

  三、公告日期:2017年9月12日

  四、定标日期:2017年9月11日

  五、中标内容:

项目名称

中标候选人名称

采购服务规模

服务期限

预中标价

镇海区生活垃圾分类政府购买社会服务项目

第一中标候选人:宁波市亚太酒店物业管理有限公司

镇海区招宝山街道辖区内的(海尚国际388户、繁景小区901户、工农小区1020户、武宁桥小区424户、银桂小区824户、聪园小区749户)六个试点小区,共计4306户生活垃圾分类服务。

本次招标服务期限为一年(其中前三个月为试用期)

849699元

第二中标候选人:宁波恒丰志达环保科技有限公司

986222.48元

第三中标候选人:浙江青草地环境科技有限公司

861168元

  评委会名单:郭明海、毛云波、周骏、谢栋、吴月皓

  如对以上采购结果有异议的,请在即日起七个工作日内以书面形式向采购人或镇海区采购办提出。

  在此,采购人谨对积极参与本项目采购活动的各供应商表示衷心的感谢!

  采购人:镇海区生活垃圾分类管理办公室、宁波市镇海区城市管理局  

  招标(采购)代理机构:宁波市镇海国泰工程建设投资管理咨询有限公司

  联系人:石宗杰     

  联系电话:0574-86279793    

  传真:0574-86279793

  联系地址:镇海区骆驼街道锦业街18号镇海大厦10楼(1006室)

附件:

主办:镇海区人民政府办公室 承办:镇海区电子政务办公室 技术支持:镇海新闻网(近强科技)

最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE8.0浏览器浏览本站 Copyright 2013-2020 浙ICP备10202928号-2