分享到:

关于宁波市镇海区中医医院附属用房改造装修项目采购结果公告

日期:2017年09月12日来源:公共资源交易中心

字体大小:【 背景颜色:

  受宁波市镇海区中医医院委托,本中心对附属用房改造装修项目(项目编号:ZHZFCG2017068G057饰)进行公开招标,2017年9月12日镇海区政府采购工程类建筑装修装饰工程专业承包资质入围单位参加了本项目的投标。现将中标结果予以公告:

  中标人:宁波金拓建设有限公司

  预算价:474983.95元

  中标价:436985元

  下浮率:8%

  工期:40天

  质量:国家验收规范一次性验收合格

  如对以上采购结果有异议的,请在即日起三个工作日内以书面形式向采购人和镇海区采购中心提出。

  在此,本中心谨对积极参与本项目采购活动的各供应商表示衷心的感谢!

 

镇海区政府采购中心

2017年9月12日

附件:

主办:宁波市镇海区人民政府 承办:镇海区电子政务办公室 技术支持:镇海新闻网(近强科技) 访问量: 此处显示网站总访问量

最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE8.0浏览器浏览本站 Copyright 2013-2020 浙ICP备10202928号-2