(规模以下项目)宁波镇海金丰阳光住宅小区屋面改造工程(施工)招标公告

日期:2017年02月17日来源:公共资源交易中心

字体大小:【 背景颜色:

  1.招标条件

  本招标项目宁波镇海金丰阳光住宅小区屋面改造工程已由镇海区发展和改革局以镇发改备[2017]10号文批准建设,项目招标人为宁波市镇海区住房发展投资有限公司,招标代理人为宁波市镇海国泰工程建设投资管理咨询有限公司,建设资金来源自筹,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的施工 进行公开招标。

  2.项目概况与招标范围

  建设地点:位于镇海区蛟川街道中官路社区

  建设规模:共34幢屋面维修(含坡屋面、平屋面、檐沟、伸缩缝、烟道修复等)投影总面积约20000平方米

  招标控制价:4442479元

  工期要求:90日历天

  质量要求:合格

  安全要求:合格

  招标范围:金丰阳光小区(共34幢)的屋面维修、建筑垃圾清运及处置、太阳能热水器的拆装;工程质保期维护维修等,具体以发包人施工指令为准。

  标段划分:一个标段

  3.投标人资格要求

  3.1本次招标要求投标人须具备建筑工程施工总承包三级及以上资质,并且是镇海区(2015—2017)年度规模以下工程项目房屋建筑专业工程资格入围的施工单位,且投标人的人工工资担保须在“宁波市建筑市场信用信息管理系统”里显示已在宁波市行政区域内或招标项目所在地审核通过。项目负责人须具备建筑工程类二级及以上注册建造师[含临时建造师(不得超过60周岁)]资格并于开标时提交由投标人缴纳开标之日前近三个月的养老保险缴纳证明(统一要求为2016年10月、2016年11月、2016年12月),且无在建项目并须经“宁波市建筑市场信用信息网”审核通过。投标人及拟派项目负责人无不良行为记录(不良行为记录界定的范围为:国家、浙江省、宁波市相关行政主管部门通报停止投标活动且处在被停止投标期间内)。

  4.招标文件的获取

  4.1招标文件每份售价0元。

  4.2本项目实行网上报名,报名时间为2017年2月17日至2017年2月21日止(法定公休日、法定节假日除外),由投标人自行下载招标文件。凡有意参加投标者,先将网上报名表填写好发至招标代理人邮箱处,招标代理人收到投标人的网上报名表后将告知投标人招标文件密码。

  5.投标文件的递交

  5.1投标文件递交的截止时间为2017年2月23日13时30分,地点为宁波市镇海区骆驼街道金华南路55号(宁波市镇海区公共资源交易中心)三楼开标厅2。

  5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  6.发布公告的媒介

  本次招标公告在镇海区公共资源交易中心网站上发布。

  7.联系方式

  招标人:宁波市镇海区住房发展投资有限公司

  联系人:陈栋     

  电话:86378265

  招标代理人:宁波市镇海国泰工程建设投资管理咨询有限公司

  地址:镇海区骆驼街道锦业街18号镇海大厦10楼(1006室)

  联系人:傅作琪、石宗杰

  邮箱:1139547327@qq.com

  电话:86279793   

  传真:86279793

  8.监管部门

  宁波市镇海区建设工程招标投标管理办公室,电话:0574-86293730

  9.综合监督部门:

  镇海区监察局,电话:12388

  镇海区公共资源交管办,电话0574-86291050

2017年2月17日

 

附件

 

镇海区建设工程项目(规模以下)网上报名表

项目名称

宁波镇海金丰阳光住宅小区屋面改造工程

投标企业基本情况

企业名称

 

企业性质

 

企业地址

 

企业注册所在地(明确到县级)

 

法定代表人姓名

 

企业资质等级

 

投标企业“宁波市建筑市场信用信息网” 基本情况

信用证编号

 

信用等级为

 

人工工资担保是否在有效期内

 

施工现场关键岗位人员情况

项目实行资格预审的人员情况可以不填,具体人员以申请人资格预审申请书中填报为准。

岗位

姓名

资格专业等级

拟派项目经理或总监

   

1、已了解该项目招标(资格预审)公告内容。

2、本网上报名表所填写的内容均真实,如有误一切责任由我单位自负。

联系人即交易员姓名:

联系人电话:

联系人手机:

联系人邮箱:

传真号码:

2017年  月  日

附件:

主办:宁波市镇海区人民政府 承办:镇海区电子政务办公室 技术支持:镇海新闻网(近强科技) 访问量: 此处显示网站总访问量

最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE8.0浏览器浏览本站 Copyright 2013-2020 浙ICP备10202928号-2