分享到:

镇海区新泓口围垦开发造地(一期)项目(监理)招标公告

日期:2017年01月25日来源:公共资源交易中心

字体大小:【 背景颜色:

  1.招标条件

  招标项目镇海区新泓口围垦开发造地(一期)项目已由宁波市国土资源局镇海分局以镇土资[2016]67号]文批准建设,建设资金来自自筹,项目出资比例为100%,项目建设方为镇海区农业国有资产投资有限公司,项目招标人为镇海区农业国有资产投资有限公司,招标代理机构为浙江凯翔工程咨询管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标。

  2.项目概况与招标范围

  建设地点:项目区位于镇海区化工园区内,西起滨海耕地开垦项目(二期)东侧的海堤,东至项目规划红线以东两块地,南起规划岚山路,北至项目规划15m宽干渠。

  项目概况:主要构筑15m宽干渠1305m;2.5m排水渠1630m;1m排水渠3994m;0.8m进水渠4234m;1.5m支渠1078m;道路分为2个层次,即田间道、生产道。田间路路面宽7m、6m及4.5m,生产道路面宽3.5m,下坡道24处。根据路网、河网分布情况,2.5m排水渠与15m干渠之间布设渠道排水闸,共计1座;0.8m进水渠每隔约60m设置田块进水闸,共计70座;1m排水渠每隔约60m设置田块排水闸,共计70座;1排水渠退水闸9座;0.8m进水渠进水闸10座;倒虹吸管1处;涵管17处;新建0.6m高防护林挡土墙1630m;2m宽绿化带3260m2,4.5m绿化带5872.5m2,10m宽绿化带1400m2;2座灌溉站;设置混流泵2套,启闭机2套、低压电力线路2.14KM,变压器1台,架空线2KM,配电设施1项。挖除固废填埋场放量76461.7m3,平整后项目区进行表土回填(耕植土)30cm,开发耕地面积531419m2,共需表土159425.7m3,采用两根DYH500管跨过堤坝并穿越海天中路引水至10m干渠。

  标段划分:一个标段

  规模:本项目整理总面积为53.1419公顷,新增耕地面积44.2228公顷,达到耕地II级标准。

  预算造价:约34731077元

  计划工期:约270日历天

  招标范围:施工图范围内的灌溉与排水工程(包括泵站设备及倒虹吸管工程)、田间道路工程、土地平整及改良工程、绿化工程、高挡墙防护、房建工程等其他工程的施工全过程监理及缺陷责任期阶段的监理。

  监理服务期要求:监理服务期自签订监理合同之日起至工程缺陷责任期满止。

  质量要求:同施工质量要求。

  进度控制:同施工工期要求。

  安全要求:无重大安全责任事故。

  3.投标人资格要求

  3.1投标人资格要求

  (1)本次招标要求投标人具备水利部颁发的水利工程施工监理乙级及以上资质的独立法人。

  (2)拟派项目总监理工程师必须是水利部注册监理工程师(水利工程类专业),并持有全国水利工程建设总监理工程师岗位资格证书,且无在监项目(从其他项目中更换出来的总监理工程师在原承担的合同工程项目未通过验收前参加投标的,视为有在监项目)。

  (3)其他要求:

  ①根据浙水建【2013】31号文件规定,投标人及其拟派参与本项目的从业人员应当在浙江省水利建设市场信息平台上登记相关信息。

  ②开标之日前二年至中标公示结束时期内,投标人及拟派项目总监理工程师必须无不良行为公示且投标截止日时无不良行为记录;自2012年1月1日至今,投标人、法定代表人及其拟派项目总监理工程师经宁波市镇海区人民检察院查询无行贿犯罪记录。不良行为记录认定按照甬水建【2007】22号文、甬水建【2007】44号文的相关规定。

  ③在投标文件递交截止时间前投标人和项目总监理工程师在宁波市或所辖县级水行政主管部门进行登记(以宁波市水利局网上公示为准)。

  ④外地进浙监理企业应在“浙江省水利建设市场信息平台”上登记相关信息且其委托代理人必须已经公示的授权委托人。

  3.2本次招标不接受联合体投标。

  3.3本项目采用资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理。

  4.招标文件的获取

  4.1凡有意参加投标者,请于2017年1月25日至2017年2月5日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时00分至11时00分,下午13时30分至15时30分(北京时间,下同),由投标报名单位的委托代理人到镇海区金华南路55号E座3楼328室报名并购买招标文件(特殊情况请联系13165920207),报名时应提供下列资料原件及相应的复印件:

  (1)《宁波市镇海区工程建设项目投标报名登记表》(一式两份并盖章,可由镇海区公共资源交易中心网站下载),上述投标报名登记表上要注明投标人名称、资质、拟派项目总监理工程师;

  (2)委托代理人的身份证及法定代表人授权委托书;

  (3)企业法人营业执照、资质证书;

  (4)水利部监理工程师注册证书(水利工程类专业)、总监理工程师岗位证书;

  (5)投标人另需提供投标单位组织机构代码证(五证合一时无须提交)及拟派项目总监理工程师身份证复印件(无需携带原件备查)以便招标人查询贿赂行为记录。

  4.2招标文件印刷费每套500元,售后不退。发放电子图,电子图与施工图不一致时以施工图为准。根据招标(代理)人通知的地点、时间和其他条件领取其他资料。

  5.投标文件的递交

  5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年1月16日13时30分(北京时间),地点为宁波市镇海区公共资源交易中心开标厅二(镇海区骆驼街道金华南路55号)。

  5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  6.发布公告的媒介

  本次招标公告在镇海区公共资源交易中心网站上发布。

  7.投标保证金

  采用支票或银行汇票或银行转账缴纳投标保证金时,投标保证金必须是投标人《企业法人营业执照》住所所在的市、地行政区域内开户银行出具的支票或银行汇票或银行转账且应从投标人的基本账户汇出。

  本工程投标保证金为:人民币10000元整。

  8.备案部门:

  宁波市镇海区水利工程招投标管理办公室,电话:0574-86254081

  9.综合监督部门:

  镇海区监察局,电话:12388。

  镇海区公共资源交管办,电话:0574-86291050

  10.联系方式

  招标人:镇海区农业国有资产投资有限公司

  地址:镇海区镇海大道中段商务楼670号D2座

  邮编:315200

  联系人:王科

  电话:0574-86254013

  招标代理人:浙江凯翔工程咨询管理有限公司

  地址:宁波市鄞州区钱湖北路958号奥丽赛大厦714

  邮编:315100

  联系人:徐新宇

  电话:13165920207、83033198

  传真:0574-83033196

附件:

主办:宁波市镇海区人民政府 承办:镇海区电子政务办公室 技术支持:镇海新闻网(近强科技) 访问量: 此处显示网站总访问量

最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE8.0浏览器浏览本站 Copyright 2013-2020 浙ICP备10202928号-2