分享到:

FM104.7汽车行业广告代理2年的经营权拍卖和变压器、低压开关柜、加氯机等废旧机器设备第三次拍卖结果公告

日期:2016年12月13日来源:公共资源交易中心

字体大小:【 背景颜色:

  我公司受委托,于2016年11月28日在镇海区公共资源交易中心网站上发布拍卖公告,同时在《东南商报》上刊登拍卖公告,定于2016年12月12日下午2时在镇海区公共资源交易中心开标厅(镇海区骆驼街道金华南路55号)举行FM104.7汽车行业广告代理2年的经营权拍卖和变压器、低压开关柜、加氯机等废旧机器设备第三次拍卖会。

  本次拍卖会如期举行,经过拍卖,FM104.7汽车行业广告代理2年的经营权拍卖由1号竞买人(宁波市江东百惠广告有限公司)以2.31折(贰点叁壹折)的报价成交。变压器、低压开关柜、加氯机等废旧机器设备因无人参与而流拍。

  特此公告!

浙江金诚拍卖有限公司

2016年12月13日

附件:

主办:宁波市镇海区人民政府 承办:镇海区电子政务办公室 技术支持:镇海新闻网(近强科技) 访问量: 此处显示网站总访问量

最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE8.0浏览器浏览本站 Copyright 2013-2020 浙ICP备10202928号-2