当前位置: 首页>走进镇海>镇海图库
走进镇海
镇海图库

菊展摄影获奖作品

这里收集了十七届镇海金秋菊展“『清泉花园』杯金秋菊展摄影大奖赛”全部获奖作品。

历届菊展

镇海群众素有栽菊赏菊的高雅传统,早在60年代初,园林部门就在公园培育菊花,供市民观赏。菊展期间,花团锦簇,争奇斗妍,既丰富了人们的文化生活,又有效地推动了社会主义精神文明建设。以菊为媒,经济唱戏,吸引了区内外、海内外众多宾朋好友前来赏菊,联络了感情,促进了招商引资,提高了镇海的知名度,增强了镇海人民的自信心和凝聚力,推动了地方经济发展。

城乡风貌

镇海,古称浃口、蛟川、海天雄镇。现辖二镇四街道,总人口27万,陆地面积218平方公里,海岸线长21公里。属亚热带季风气候,四季分明,雨量充沛,环境宜人。

主办:宁波市镇海区人民政府 承办:镇海区电子政务办公室 技术支持:镇海新闻网(近强科技) 访问量: 此处显示网站总访问量

最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE8.0浏览器浏览本站 Copyright 2013-2020 浙ICP备10202928号-2