当前位置:首页>>走进镇海>>领导致辞

薛维海魏祖民2015年新春致辞

日期:2015年02月17日来源:本站

字体大小:【 背景颜色:

2015年新春致辞 

中共镇海区委书记薛维海 区委副书记、区长魏祖民

  结束一年辛勤的工作,我们即将迎来又一个农历新年。在这辞旧迎新的时刻,我们代表中共宁波市镇海区委、区人大、区政府、区政协向全区人民致以新春的祝福!向驻镇部队官兵,向在镇部省市属单位员工,向海内外镇海籍人士,向投身镇海建设的新老镇海人,致以诚挚的问候和崇高的敬意!

  过去的一年,没有高速发展的奇迹,只有持续前行的足迹。这是适应新常态之年,我们推动经济社会持续健康发展,经济发展质量和效益进一步提高,民生福祉不断提升;这是深化改革之年,我们积极稳妥推进难点热点问题改革,简政放权力度空前,各项改革举措落地生根;这是生态建设之年,我们深入开展环境整治,“五水共治”成效显现,空气质量持续好转;这是作风建设之年,我们坚决整治“四风”问题,党风政风切实转变,干群关系更加密切。取得的这些成绩,离不开全区上下的辛勤努力,关乎每一个镇海人的幸福安康。

  告别马年,我们饱含收获与不舍。迎来羊年,我们满怀希望与梦想。实现生态良好、经济发展、政治清明、社会公正、文化昌盛,基本建成现代化生态型港口强区,这既是“镇海梦”的主题,也将是惠及全区人民的长期红利。我们就是要通过努力,把这张宏伟蓝图变成一个个普通人都能感受到的美好现实——能够看到蓝天白云的日子越来越多,办事要盖的公章越来越少,就医就学不再困难,食品药品不再有假与黑……

  为实现这些希望和梦想,我们将继续全面深化改革,全面推进“法治镇海”建设,让政府权力得到规束,公民权利得到保障,驱动镇海这艘大船破浪前行。

  同在这艘前进的大船上,每一个镇海人既是乘客,也是水手。让我们沿着正确的航道,不畏激流险滩,以相同的节奏,奋力划动船桨。

  我们深信,理想终将实现。我们深信,未来更加美好。为了这座城市,也为我们自己,我们一起梦想,一起奋斗!

附件:

主办:镇海区人民政府办公室 承办:镇海区电子政务办公室 技术支持:镇海新闻网(近强科技)

最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE8.0浏览器浏览本站 Copyright 2013-2020 浙ICP备10202928号-2