当前位置:首页>>走进镇海>>领导致辞

2014年新春致辞

日期:2014年02月08日来源:镇海新闻网

字体大小:【 背景颜色:

我们的梦想在路上
——区委书记薛维海 区长魏祖民新春致辞

同志们、朋友们:

我们即将告别平安、忙碌的蛇年,迎来充满希望的马年。

值此新春佳节即将来临之际,我们向全区人民致以新年的祝福!祝福老人们健康长寿!祝福孩子们快乐成长!祝福每个家庭美满幸福!

即将过去的一年,我们克服各种困难,取得了来之不易的成绩,一点一滴的成绩都凝聚着每一位参与者的辛勤汗水,也有赖于社会各界的鼎力支持。在此,我们谨代表中共宁波市镇海区委、区人大、区政府、区政协向驻镇部队官兵,向在镇部省市属单位员工,向海内外镇海籍人士,向投身镇海建设的新老镇海人,致以诚挚的问候和崇高的敬意!

即将到来的新的一年,我们将面临更大的挑战。新的一年,我们将带着梦想继续前行。

先辈们怀揣梦想,不懈追求,筚路蓝缕,以启山林,世代相继塑造着这座江南小城的品格和气质,并将宁波帮敢为人先的精神传承至今。

共享蓝天碧水,共享人生出彩的机会,共享梦想成真的机会——这既是先人们孜孜以求的目标,也是我们共同的镇海梦。镇海梦,不仅是强区富民之梦,更是山清水秀之梦。这个梦想是镇海版的中国梦,这个梦想深深扎根在每个镇海人的心中,这个梦想的实现需要我们付出艰辛的努力。

为了这个梦想,我们将努力为每个人创造平等的发展机会,成就每个人的梦想;为了这个梦想,我们将始终坚持改革开放和创新,使镇海成为创业者的热土;为了这个梦想,我们将一以贯之地把生态建设作为首要战略,加快建设天蓝、地绿、水清、人和的幸福美丽新镇海……

有梦想,有奋斗,我们就能够创造出一切美好的东西。当创业者在这里开创出自己的事业,当帮助者和需要帮助者都在这里有尊严地活着,当新老镇海人在这里的青山绿水间寄托乡愁……当每个镇海人的梦想成真,就串起了城市更美好、生活更和谐、人民更幸福的镇海梦。

镇海梦,我们与有荣焉;镇海梦,我们与有责焉。

展望未来,我们的梦想在路上。

 

附件:

上一篇: 2015年新年致辞

下一篇: 2013年新春致辞

主办:镇海区人民政府办公室 承办:镇海区电子政务办公室 技术支持:镇海新闻网(近强科技)

最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE8.0浏览器浏览本站 Copyright 2013-2020 浙ICP备10202928号-2