分享到:

休闲新亮点 万科九龙湖户外营地落户镇海

日期:2016年07月08日来源:镇海新闻网

字体大小:【 背景颜色:

万科九龙湖户外营地。 

  日前,万科九龙湖户外营地成功落户镇海,这是继省青少年户外体育活动营地、省运动休闲旅游优秀项目九龙湖登山健身步道、省帆船休闲运动镇海九龙湖基地相继创建成功后,九龙湖户外运动休闲基地又添的一大运动休闲新亮点。

  据区教育局负责人介绍,万科九龙湖户外营地定位华东区综合性的户外运动营地,主要包含青少年户外教育营地及企业家赛艇俱乐部两大组成部分。现已建成投用的青少年营地为该项目的一期工程,以青少年帆船等航海类课程、野外生存等森林课程为核心,利用本地地理、历史文化资源开发多样研究型课程。同时,联动体制内学校“户外体育课”、社区、企事业单位以及城市营地资源,持续扩大九龙湖运动体验参与人群。营地还将重点引入国际帆船赛事、青少年户外挑战赛等,全方位打造九龙湖国际化户外运动板块。

  近年来,万科集团积极推广赛艇运动,曾发起中国企业家剑桥赛艇训练营、亚洲大学赛艇行等推广活动。作为该项目二期工程的赛艇俱乐部,目前正在建设中。待建成后,将联合华东区赛艇俱乐部、知名企业及行业协会等定期开展赛艇运动,筹办赛艇大师赛等,把九龙湖企业家赛艇俱乐部打造成华东地区赛艇运动文化传播的重要据点。

附件:

主办:宁波市镇海区人民政府 承办:镇海区电子政务办公室 技术支持:镇海新闻网(近强科技) 访问量: 此处显示网站总访问量

最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE8.0浏览器浏览本站 Copyright 2013-2020 浙ICP备10202928号-2