浙江镇海一小女孩手指被卡玻璃门 消防快速救援

日期:2017年09月26日来源:中新网

字体大小:【 背景颜色:

图为:消防官兵正在现场救援。

  日前,浙江省宁波市镇海区招宝山街道沿河路绿姿面包店旁有一名小女孩无名指被卡在玻璃门的门缝中,情况危急。接警后,镇海消防大队官兵立即赶往现场救援。

  消防官兵到达现场后,发现一名小女孩,她的右手无名指和小指被卡在玻璃门的门缝里。小女孩在不停地抽泣着,小女孩的妈妈满脸焦急安慰她。

  此时,消防官兵立即展开救援,利用螺丝刀对玻璃门的门缝进行扩张。慢慢地,门缝被撑开,另外一名消防员在小女孩手指上涂肥皂水,从门缝内轻轻往外推手指,所幸小女孩手指并无大碍。

附件:

主办:宁波市镇海区人民政府 承办:镇海区电子政务办公室 技术支持:镇海新闻网(近强科技) 访问量: 此处显示网站总访问量

最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE8.0浏览器浏览本站 Copyright 2013-2020 浙ICP备10202928号-2