当前位置:首页>>聚焦镇海>>今日镇海

我区环卫工人荣获多项省市荣誉 祝贺他们

日期:2017年11月14日来源:中国镇海网

字体大小:【 背景颜色:

  浙江省第二十一个环卫工人节庆祝大会在丽水召开,我区环卫保洁中心荣获2017年浙江省“城市市容环境卫生工作先进集体”,招宝山街道保洁中心陈立峰荣获浙江省“优秀城市美容师”。

  此前,在宁波市庆祝浙江省第二十一个环卫工人节大会上,也对全市环卫工作做出突出贡献的先进城区、集体、个人进行了表彰。其中,我区获得2017年度“道路清爽行动”第一名,庄市街道环卫站、蛟川街道环卫保洁中心的两名环卫工人荣获市级行政奖励个人嘉奖。

  市容环卫行业烦难杂细,百姓诉求多,问题阻力大,为此,区环卫部门和环卫工人通过持续推进专项整治,加强行业精细管控,全面加快设施建设,使市容环卫管理水平得到提升,使城市环境有了较大改善,为我区城市环境卫生作出了贡献。

附件:

主办:镇海区人民政府办公室 承办:镇海区电子政务办公室 技术支持:镇海新闻网(近强科技)

最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE8.0浏览器浏览本站 Copyright 2013-2020 浙ICP备10202928号-2