当前位置:首页>>聚焦镇海>>今日镇海

骆驼法庭迁新址 办案能力提高至每年1000件

日期:2017年11月09日来源:中国镇海网

字体大小:【 背景颜色:

  11月8日上午,区人民法院骆驼法庭新址正式启用。市中级人民法院党组副书记、副院长、巡视员黄贤宏,区委副书记、政法委书记李斌,区委常委、骆驼街道党工委书记林伟明,区人民法院院长洪学军出席新址启用仪式。

  骆驼法庭新址位于骆驼街道南一西路17号,建筑面积1329平方米。法庭设置两个数字审判庭,增设诉讼服务区、当事人休息区、调解室等专用功能区域和用房,审判、诉讼、办公环境大为改善,办案能力也将由原来的每年450件提高至1000件。

  揭牌仪式上,李斌首先对骆驼法庭搬迁新址表示祝贺。他希望镇海法院和骆驼法庭全体干警能积极发扬司法为民、公正司法的优良传统,发挥身处一线、贴近群众的职能优势,以崭新的精神风貌、坚定的责任担当、饱满的工作干劲,奋力开创镇海法院工作新局面。

  黄贤宏代表市中级人民法院对骆驼法庭新址启用表示祝贺。他指出,镇海法院和骆驼法庭要以更便民措施为当事人提供优质服务,以更高效工作为地方发展提供坚强保障,努力打造一流司法队伍,创造一流司法业绩,为镇海“港口强区、品质之城”和宁波“名城名都”建设提供更加有力的司法保障。

附件:

主办:镇海区人民政府办公室 承办:镇海区电子政务办公室 技术支持:镇海新闻网(近强科技)

最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE8.0浏览器浏览本站 Copyright 2013-2020 浙ICP备10202928号-2