当前位置:首页>>聚焦镇海>>今日镇海

市重点企业培育名单公布啦 石化区四企入选

日期:2017年10月10日来源:中国镇海网

字体大小:【 背景颜色:

  市政府公布7家千亿级工业龙头企业、94家工业行业骨干企业、100家工业行业高成长企业共201家重点企业培育名单。宁波石化经济技术开发区4家企业榜上有名。

  在宁波市工业行业骨干企业培育名单中,宁波金海晨光化学股份有限公司、宁波乐金甬兴化工有限公司等3家园区企业入选。在宁波市工业行业高成长企业培育名单中,则有园区企业宁波博汇化工科技股份有限公司入围。

  纳入培育名单的园区企业涉及新材料、绿色石化等行业,符合宁波市“中国制造2025”试点示范城市建设要求和市“3315”产业体系。企业入围评审条件严格,入围要有一定的实力。入围宁波市工业行业骨干企业培育名单的企业,拥有行业竞争力强、发展前景好、引领带动作用突出等特征;入选宁波市工业行业高成长企业培育名单的企业,则拥有成长爆发性强、具有快速发展潜力等优势。

  该名单的公布是深入推进宁波“中国制造2025”试点示范城市建设工作的重要举措,主要鼓励企业做强做优,厚植创新发展新优势,发挥龙头带动和骨干支撑作用。

  为鼓励这些重点企业做大做强做优,市政府将对工业行业骨干企业和高成长培育企业,将在财税、技改补助等方面给予相应优惠措施。

附件:

主办:镇海区人民政府办公室 承办:镇海区电子政务办公室 技术支持:镇海新闻网(近强科技)

最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE8.0浏览器浏览本站 Copyright 2013-2020 浙ICP备10202928号-2