当前位置:首页>>聚焦镇海>>今日镇海

我区举行各界人士中秋茶话会

日期:2017年09月30日来源:中国镇海网

字体大小:【 背景颜色:

  29日晚,2017年全区各界人士中秋茶话会在澥浦镇十七房景区举行,各界人士代表欢聚一堂共度佳节,共叙友情,共谋发展。区四套班子领导参加。

  茶话会上,区委书记林雅莲代表区四套班子向与会的政协委员,各民主党派、工商联、无党派人士代表,港澳台侨眷属代表,民族宗教界代表,侨台资企业代表,离退休老干部,向一直关心支持镇海经济社会发展的各界人士和海内外人士致以节日祝贺与亲切问候。

  林雅莲指出,今年,是新一届党委政府的开局之年,也是“建设港口强区、打造品质之城”的破题之年,更是镇海转型提升、加快发展的关键之年。今年以来,我区深入学习习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,坚定不移落实中央和省市委决策部署,快马加鞭实施“四驱动四提升”战略,持之以恒推动全面从严治党向纵深发展,奋力践行改革发展新理念、奋力开启创新发展新征程、奋力开创干事创业新局面,全区经济社会发展呈现平稳健康向好的态势。这些成绩的取得,离不开全区各界人士的支持和努力。

  林雅莲强调,团圆之日,须知任重道远;欢庆时刻,莫忘重任在肩。今年镇海大事多、要事多、难事多,希望大家继续围绕中心、服务大局,发挥独特优势,凝心增共识,聚力增合力,共同建设更具竞争力的港口强区、打造更有幸福感的品质之城,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  当晚,还举行了“月圆中秋·印象澥浦”为主题的赏月诗会。

附件:

主办:宁波市镇海区人民政府 承办:镇海区电子政务办公室 技术支持:镇海新闻网(近强科技) 访问量: 此处显示网站总访问量

最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE8.0浏览器浏览本站 Copyright 2013-2020 浙ICP备10202928号-2