当前位置:首页>>聚焦镇海>>今日镇海

我区两企业上榜中国进出口质量诚信企业名单

日期:2017年09月30日来源:中国镇海网

字体大小:【 背景颜色:

  近日,中国出入境检验检疫协会公布2017年中国进出口质量诚信企业名单,我区宁波海信紧固件有限公司、宁波广泰工贸有限公司两家企业榜上有名。

  该评选是国家质检总局大力推进行业诚信建设的重要举措,用于表彰拥有独立自主品牌、在相关地区或者同行业中产品质量处于领先地位、在国际市场上有良好信誉的进出口质量诚信企业。

  2017年,根据《质量诚信企业管理办法(试行)》《质量诚信活动实施方案》,按照企业自愿申报、检验检疫协会审核、直属检验检疫局同意、质量信用系统评价、专家终审、社会公示6个工作程序,严格把关,层层筛选,最终确定中国进出口质量诚信企业名单。

  自2017年中国进出口质量诚信企业创建活动启动以来,镇海出入境检验检疫局围绕质量诚信建设,根据企业的进出口情况、资质情况、信用记录、质量体系运行情况,协调解决企业有关问题,帮扶我区优质进出口企业参与创建。

  该活动的开展为推动我区进出口企业践行质量承诺,遵守国际规则,营造诚实守信的社会氛围与信用环境,起到积极推动作用。截至目前,我区共有14家进出口企业获此殊荣。

附件:

主办:镇海区人民政府办公室 承办:镇海区电子政务办公室 技术支持:镇海新闻网(近强科技)

最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE8.0浏览器浏览本站 Copyright 2013-2020 浙ICP备10202928号-2