当前位置:首页>>聚焦镇海>>今日镇海

2017宁波市优秀基层业余文艺团队汇演举行

日期:2017年09月30日来源:中国镇海网

字体大小:【 背景颜色:

  29日晚,2017宁波市优秀基层业余文艺团队汇演在镇海大剧院举行。全市14支基层业余文艺团队齐聚一堂,各展风采。我区两支艺术团参加。

  参加汇演的队伍来自全市基层的业余文艺团队,有艺术团和舞蹈队、舞龙队、合唱队、越剧团、民乐队等艺术团队。其中,我区文化馆海之韵艺术团和招宝山街道宝韵艺术团两支艺术团参加汇演,分别演绎了无伴奏合唱《wrecking ball》和戏曲联唱《我是一个镇海人》。

  近年来,我区公共文化团队蓬勃发展、遍地开花,涌现了一批文艺工作者并走向国际舞台。他们用艺术点缀生活,用充满能量的正能量影响、感染身边的人。

  据了解,本次活动是宁波市第四届市民文化艺术节的子活动之一,旨在推动“一人一艺”全民艺术普及工程,发挥人民群众在文化建设中的主体性作用,增强人民群众共建共享文化的获得感,普遍提升市民文艺修养和文明素质,提升全域文化软实力和文化影响力。

附件:

主办:镇海区人民政府办公室 承办:镇海区电子政务办公室 技术支持:镇海新闻网(近强科技)

最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE8.0浏览器浏览本站 Copyright 2013-2020 浙ICP备10202928号-2