当前位置:首页>>聚焦镇海>>今日镇海

相约宁波帮博物馆 来打造专属于你的星空瓶

日期:2017年09月30日来源:中国镇海网

字体大小:【 背景颜色:

  浩瀚无垠的宇宙中,存在着各式各样的天体。而小行星是目前各类天体中唯一可以根据发现者意愿进行提名,并经国际组织审核批准从而得到国际公认的天体。其中,就有九颗以宁波人士的名字命名的小行星光照寰宇。

  本周日9:00—11:00的“指南针”青少年活动,让我们一起相约宁波帮博物馆,把这满天星空“装”入瓶中,让璀璨的星辰伴你入梦,打造专属于你的星空瓶。欢迎年龄7—15周岁中小学生踊跃报名参加,电话:56800606、56800608,满额即止。

附件:

主办:宁波市镇海区人民政府 承办:镇海区电子政务办公室 技术支持:镇海新闻网(近强科技) 访问量: 此处显示网站总访问量

最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE8.0浏览器浏览本站 Copyright 2013-2020 浙ICP备10202928号-2