当前位置:首页>>聚焦镇海>>今日镇海

镇中党委书记张咏梅荣膺宁波市杰出人才

日期:2017年09月25日来源:中国镇海网

字体大小:【 背景颜色:

  图为宁波市杰出人才颁奖仪式。(记者汤越  摄)

  9月23日,2017中国浙江·宁波人才科技周启幕。今年的人才科技周以“聚天下英才,建名城名都”为主题,旨在为引进高精尖缺人才搭台、为高新科技成果转化助力、为宁波经济社会发展服务,为推进“一带一路”综合试验区、“中国制造2025”试点示范城市、国家保险综合试验区建设提供人才支撑。

  每到9月,宁波便会成为全国人才和科技成果集聚高地,迎来一场人才科技“盛宴”,我区今年人才科技工作也是硕果累累。区委常委、组织部部长戴凌云参加开幕式并见证我区所获得的各类人才科技奖项颁布及平台落地。

  开幕式上,镇海中学党委书记张咏梅荣获宁波市人才最高荣誉——宁波市杰出人才。

  随后,我区宁波中科毕普拉斯新材料科技有限公司董事长郭海作为代表参加了2017年“3315计划”创业创新团队和个人资助仪式;我区石墨烯改性重防腐涂料产业化项目作为8个重大平台合作项目之一参加了签约仪式;浙江省兵工学会镇海(九龙湖)服务站参加了授牌仪式;宁波银亿科创新材料有限公司院士工作站参加了2017年新建院士工作站合作开启仪式。

  就在上周三,全省人才工作会议在杭州召开,会议上省委书记车俊强调要全面落实人才强省工作导向,全力打造人才生态最优省。多年来,镇海区一直以打造“人才金港”为目标,吹响了人才强区的集结号,大力建设高端人才科技载体平台,完善和创新人才政策和服务模式,努力建设一支强有力的人才铁军,为全市人才工作的推进作出重大贡献。

  根据活动安排,本届人才科技周共包括人才项目对接洽谈、创新要素对接洽谈、创业创新项目大赛、高端智力服务宁波、人才发展高端论坛等5大系列板块20项分体活动。其中,我区“3315计划”创业人才宁波微鹅电子的余峰参加了“3315计划”成果展;3个优秀留学博士项目参加了展示及路演;镇海智慧城市运营科技有限公司和宁波吉品科技股份有限公司参加了高新技术成果展示交易洽谈会。

附件:

主办:镇海区人民政府办公室 承办:镇海区电子政务办公室 技术支持:镇海新闻网(近强科技)

最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE8.0浏览器浏览本站 Copyright 2013-2020 浙ICP备10202928号-2