当前位置:首页>>聚焦镇海>>今日镇海

镇中创新成果大赛获奖 1项获国家发明专利

日期:2017年09月18日来源:中国镇海网

字体大小:【 背景颜色:

  近日,镇海中学14项创新成果在大赛中获奖,另有1项获国家发明专利。

  其中,该校李晨扬《多芯集成卡》《台灯伴侣》,陈佳俊《Learnwell学生桌面》,黄思懿、赵峻毅和戎哲宇《共享单车自动报警装置》4个项目获宁波市第二中小学创客大赛优秀创意项目奖。

  该校《关于规范使用远光灯的调研和建议》等3个项目获一等奖,《半导体制冷装置试制与应用探究》等2个项目获二等奖,《关于移动电源的几项物理性改进建议》等5个项目获三等奖,是全大市获奖最多的学校。

附件:

主办:宁波市镇海区人民政府 承办:镇海区电子政务办公室 技术支持:镇海新闻网(近强科技) 访问量: 此处显示网站总访问量

最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE8.0浏览器浏览本站 Copyright 2013-2020 浙ICP备10202928号-2