当前位置:首页>>聚焦镇海>>今日镇海

看过来 文化产业双创服务建设扶持名单公布

日期:2017年09月13日来源:中国镇海网

字体大小:【 背景颜色:

  近日,文化部文化产业司公布2017年度文化产业双创服务体系建设扶持入选名单。因申报的中官路创业创新大街这一文化产业双创服务体系建设工作榜上有名,宁波市大学科技园管委会由此成为此次全省唯一入选单位。

  为落实国家关于“推动文化产业发展与‘大众创业、万众创新’紧密结合,加强文化企业孵化器、公共服务平台、众创空间建设,扶持文化产业领域创新创业”的要求,经各地推荐申报和专家评审,文化部文化产业司确定扶持全国35家单位的文化产业双创服务体系建设工作项目,支持一批文化产业领域众创空间、双创服务平台建设。

  作为高端创新资源集聚的新高地,中官路创业创新大街集聚了创业创新必需的人才、资金、技术、空间等要素,是集创新平台、创业企业、科研院所、创业服务机构等创业创新要素协同发展的开放式双创街区。文化部文化产业司将对入围项目,运用多种形式予以重点宣传推广。

  此次入选单位要坚持正确政治方向,弘扬社会主义核心价值观,突出文化内涵,发挥示范效应,创新服务模式,拓展服务功能,提升服务能力,激发创新活力,深入推进创新创业,促进新技术、新业态、新模式,加快发展和产业结构优化升级,营造良好的文化产业创新创业生态环境。

附件:

主办:镇海区人民政府办公室 承办:镇海区电子政务办公室 技术支持:镇海新闻网(近强科技)

最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE8.0浏览器浏览本站 Copyright 2013-2020 浙ICP备10202928号-2