当前位置:首页>>聚焦镇海>>今日镇海

险!一男子借酒浇愁 驾车逆行撞上道路护栏

日期:2017年09月13日来源:中国镇海网

字体大小:【 背景颜色:

  近日,一男子心情不好借酒浇愁,醉酒后,驾车逆行撞上道路护栏,所幸没有造成人员伤亡。

  9月5日凌晨1时许,交警接到报警称,一辆轿车正在329国道上逆向行驶。接警后,交警迅速赶赴现场;途中又接到报警称,有一辆轿车逆向行驶并撞上道路中间的护栏。交警到达事故现场后发现,一名满身酒气的男子正站在道路上手舞足蹈,上前询问后,这名王姓男子坚称自己在正常行驶,为了避让过往的“逆行”车辆才会撞上护栏,他还下车拦截过往车辆,声称要和他们理论。

  交警现场对王某进行了呼气式酒精测试仪测试,结果显示,王某属醉酒驾驶,随后将其送至医院抽血化验。王某清醒后,对自己酒驾的事实供认不讳。据王某交代,9月4日19时许,因为心情烦闷,他在家中喝了啤酒后被朋友邀请去KTV,22时回家后与老婆发生争吵,随后开车去找朋友,然后就发生了开头的一幕。对于之后的过程,王某表示一概不知,“等我醒来之后,就发现自己躺在交警队了,现在一想真的后怕。”

  据交警调查,王某于今年7月刚考取驾驶证,目前仍处于实习期。目前,本案正在进一步处理调查中。交警也提醒广大驾驶员,开车不喝酒,喝酒不开车。

附件:

主办:镇海区人民政府办公室 承办:镇海区电子政务办公室 技术支持:镇海新闻网(近强科技)

最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE8.0浏览器浏览本站 Copyright 2013-2020 浙ICP备10202928号-2