当前位置:首页>>聚焦镇海>>今日镇海
分享到:

镇海炼化透明聚丙烯M26ET出口日本 受青睐

日期:2017年09月12日来源:中国镇海网

字体大小:【 背景颜色:

  近日,中国石化镇海炼化分公司生产的12吨透明聚丙烯M26ET出口日本。这是国内高透明聚丙烯产品首次打入日本市场。

  日本是聚丙烯产品消费大国。除本土生产外,该国所需聚丙烯产品由韩国等国家供应。近年来,中国石化坚持走高端化、差异化发展道路,将高品质、高性能产品推向国际市场,提升产品影响力。

  2014年11月,镇海炼化成功研发出高端产品透明聚丙烯M26ET。值得一提的是,该产品熔指达到每10分钟26克,突破了当时国产环管工艺聚丙烯设计无规共聚牌号的熔指上限。独特的加工工艺,让该产品拥有极好的硬度、刚性与透明度。

  该产品主要应用于注塑包装等加工领域,用于加工医疗器皿等制品。自透明聚丙烯M26ET问世以来,广受市场好评,并成为镇海炼化效益最佳的聚丙烯产品牌号。同时,通过升级产品服务理念,镇海炼化投用一袋750公斤的该产品包装,助力提升用户机械化作业效率,降低用户人工拆包送料成本。

  因特别有利于日本工厂注塑成型,产品质量优于其本土原料,透明聚丙烯M26ET受到已是日本五大综合商社之一的当地经销商青睐。最终,镇海炼化顺利签署首批重量达12吨的透明聚丙烯M26ET出口日本订单。

附件:

主办:宁波市镇海区人民政府 承办:镇海区电子政务办公室 技术支持:镇海新闻网(近强科技) 访问量: 此处显示网站总访问量

最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE8.0浏览器浏览本站 Copyright 2013-2020 浙ICP备10202928号-2