当前位置:首页>>聚焦镇海>>今日镇海
分享到:

物流粗心大意丢包裹 辅警拾金不昧帮忙找回

日期:2017年09月07日来源:中国镇海网

字体大小:【 背景颜色:

图为公司员工正在核对包裹。

  宁波某塑胶制品有限公司员工来到区交警大队庄市中队,对该中队辅警励东东拾金不昧为公司挽回损失表示感谢。

  8月30日下午,励东东在东环北路钟包立交桥点位执勤,这时他发现路面上有个包裹,于是他过去将包裹捡起。“拿起包裹后,简单看了看,就放在一边继续执勤。”励东东回忆说,他一边执勤一边等待失主到来,但直到执勤结束,也未见失主来认领,随后他将包裹带回中队。

  回到单位后,励东东仔细查看了包裹上的订单,订单上相关信息显示,收件人为天津某自行车工业公司,而寄件人为宁波某塑胶制品有限公司,该公司恰巧就在辖区内。考虑到包裹的重要性,励东东查询了该公司的电话,并取得联系。

  “谢谢,太感谢你了!”该企业员工说,“我们通过物流寄出包裹后,并不知道已经丢失,如果不是被及时找回,那么发现客户没有收到后,我们再去查找是哪个环节丢失就非常困难了。”

附件:

主办:宁波市镇海区人民政府 承办:镇海区电子政务办公室 技术支持:镇海新闻网(近强科技) 访问量: 此处显示网站总访问量

最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE8.0浏览器浏览本站 Copyright 2013-2020 浙ICP备10202928号-2