当前位置:首页>>聚焦镇海>>今日镇海
分享到:

招宝山街道跻身省级旅游风情小镇培育名单

日期:2017年09月04日来源:中国镇海网

字体大小:【 背景颜色:

  近日,省旅游局发文公布,招宝山街道凭借其千年的历史人文积淀,以及海天风光、海防遗址、宗教文化等现有资源,成为第二批省级旅游风情小镇创建培育单位,并成为我区首家跻身创建培育名单的单位。

  浙江省省级旅游风情小镇创建是推进浙江旅游产业转型升级、加快旅游提质增效、推动全域旅游大发展的重要探索,是浙江省特色小镇建设的延续和发展。旅游风情小镇的创建能给予游客更完整的乡愁感受以及更多元化的乡村旅游体验,是一个彰显乡土风情、人文个性,并充满风采、意趣、韵味的新型旅游目的地。

  据悉,经全国评比达标表彰工作协调小组批复,近日,旅游风情小镇创建项目成为我省继创建浙江全域旅游示范县(市、区)后第二个正式纳入省政府评比达标表彰的旅游类项目。

附件:

主办:宁波市镇海区人民政府 承办:镇海区电子政务办公室 技术支持:镇海新闻网(近强科技) 访问量: 此处显示网站总访问量

最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE8.0浏览器浏览本站 Copyright 2013-2020 浙ICP备10202928号-2