当前位置:首页>>聚焦镇海>>今日镇海

浙江省AAA级“守合同重信用”企业名单公示

日期:2017年08月23日来源:中国镇海网

字体大小:【 背景颜色:

  近日,省工商行政管理局向社会公示了2017年浙江省AAA级“守合同重信用”企业名单。其中,中官路创业创新大街区域企业浙江蓝易思信息科技有限公司、浙江南自智能科技股份有限公司位列其中。

  蓝易思科技专注于智慧教育解决方案、可视化互动多媒体解决方案及关联领域的信息系统集成服务。目前,蓝易思已为浙江万里学院等500余家教育机构、单位提供产品与服务。其Easyclass互动教学平台V1.8等8款软件,已在国家版权局成功登记计算机软件著作权。

  南自股份则是一家集设计开发、产品研制、项目实施、系统集成服务于一体的高技术服务企业。通过坚持专注与价值链两大战略,经过多年发展,南自股份目前已成为宁波智慧城市综合服务提供商、智能建筑服务商、信息和通信技术运营维护服务商。

  浙江省“守合同重信用”企业公示,是工商行政管理机关、市场监督管理机关依企业自愿申请,对符合公示条件的企业,将其合同信用等信息向全社会予以公示的行政指导行为,对推进全省社会信用体系建设,引导企业规范经营、诚信经营具有重要意义。蓝易思科技、南自股份均为首次公示企业。此次全市共有37家企业首次公示。

附件:

主办:镇海区人民政府办公室 承办:镇海区电子政务办公室 技术支持:镇海新闻网(近强科技)

最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE8.0浏览器浏览本站 Copyright 2013-2020 浙ICP备10202928号-2