当前位置:首页>>聚焦镇海>>今日镇海
分享到:

九龙湖景区举行森林防火演练 30余人参加

日期:2017年08月16日来源:中国镇海网

字体大小:【 背景颜色:

  九龙湖旅游度假区在景区环湖路举行了2017年夏季森林防火应急培训演练活动。九龙湖旅游度假区森林防火队、安保队等共计30余人参加了演练。

  区森警大队工作人员就灭火的注意事项及应急队成员各自的职责等内容进行了说明,并讲解了几种灭火器材的使用方法及灭火方式、对烧伤人员的初步护理知识。随后,队员们按照方案进行了实地灭火演习。

  “此次演练加强了职工的消防安全意识,同时也提高了突发火情的应急处理能力和实际灭火水平,为实战奠定了基础。”度假区相关负责人表示。

附件:

主办:宁波市镇海区人民政府 承办:镇海区电子政务办公室 技术支持:镇海新闻网(近强科技) 访问量: 此处显示网站总访问量

最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE8.0浏览器浏览本站 Copyright 2013-2020 浙ICP备10202928号-2