当前位置:首页>>聚焦镇海>>今日镇海
分享到:

畜牧业环境整治 九龙湖一畜禽养殖场拆除完成

日期:2017年07月26日来源:中国镇海网

字体大小:【 背景颜色:

  近日,位于九龙湖镇田顾村的中牧畜禽养殖场完成了拆除工作,这也是我区按照畜禽整治计划拆除的第23家养殖场。

  “突突突……”随着挖掘机的阵阵轰鸣,原先的畜禽养殖圈舍被夷为平地。这家畜禽养殖场占地约2000平方米,原本存栏的生猪、家禽已经全部销售一空。畜禽养殖场主于去年签订了拆迁协议,一个星期前畜禽清理完毕后,开始正式拆除。目前正处于土地恢复阶段,下步将会在原先的土地上实施复耕覆绿。

  我区全面开展畜牧业环境整治和改造提升,加快畜牧业转型升级步伐,今年计划拆除畜禽养殖场33家,目前已完成拆除整治23家。

附件:

主办:宁波市镇海区人民政府 承办:镇海区电子政务办公室 技术支持:镇海新闻网(近强科技) 访问量: 此处显示网站总访问量

最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE8.0浏览器浏览本站 Copyright 2013-2020 浙ICP备10202928号-2