当前位置:首页>>聚焦镇海>>今日镇海

“尚德勤勇”人物颁奖喽 来瞅瞅都有谁?

日期:2017年06月27日来源:中国镇海网

字体大小:【 背景颜色:

图为部分“尚德勤勇”人物合影。

  近日,庄市街道勤勇村开展首届“尚德勤勇”人物评选活动,并举行首届“尚德勤勇”人物颁奖典礼。

  经过综合评审和社会投票,该村共有6名候选人脱颖而出,当选为首批“尚德人物”。在颁奖典礼上,悉心照顾孤老多年如一日的暖心阿姨罗玉英获“助人为乐奖”;来自外乡却视勤勇为己家的“村貌美容师”王美珍获“最美外乡人”称号;病榻上更显英雄柔情的王惠利、龚裕祥获“孝老爱亲奖”;勤勤勉勉、全心全意为全村老年事业操心的邵才元、邵永华获“爱岗敬业奖”。

  “开展评选活动,旨在发挥先进典型的示范引领作用,以‘勤勉笃行,尚德勇为’为训,推进尚德勤勇建设。”该村相关负责人说。

附件:

主办:宁波市镇海区人民政府 承办:镇海区电子政务办公室 技术支持:镇海新闻网(近强科技) 访问量: 此处显示网站总访问量

最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE8.0浏览器浏览本站 Copyright 2013-2020 浙ICP备10202928号-2