当前位置:首页>>聚焦镇海>>今日镇海

区领导调研重点工程 强调狠抓落实不畏难

日期:2017年06月19日来源:中国镇海网

字体大小:【 背景颜色:

  6月16日下午,区委副书记、区长魏祖民带队开展“大脚板走一线、小分队破难题”抓落实专项行动,走访调研部分重点工程项目,现场协调解决工程推进中遇到的问题及困难,推动我区重点工程攻坚破难、顺利开展。副区长熊澎桥参加。

  魏祖民首先来到新材料初创产业园,走访园区多家企业,了解园区内各项目进展情况。随后,魏祖民组织园区负责人及部分入驻企业代表座谈,现场推进解决园区建设中面临的突出问题。

  在镇海炼化空分项目现场,魏祖民听取项目进展情况汇报,了解项目推进中遇到的问题。魏祖民要求项目负责人,狠抓项目不畏难,变压力为动力,扎实工作,破解难题,推动重大项目顺利实施。

  当日,魏祖民还组织召开220千伏蛟川变迁建工程协调会。魏祖民指出,该项工程中间环节多、时间任务紧、涉及区域复杂,各相关单位需紧密配合、全力攻坚。强化工作预见性,科学选址细谋划,前期对项目推进过程中的各项细节问题进行认真研究,确保后期工程实施高质量、高效率;强化工作协同性,建立健全工作对接机制,合力推动项目顺利开展。

  魏祖民强调,重点工程事关镇海长远发展,意义重大、影响深远,各相关单位要提高认识、统一思想,增强工作使命感、责任感和紧迫感,在下步工作推进中狠抓落实、攻坚克难,努力确保各项工程早日投用。

附件:

主办:宁波市镇海区人民政府 承办:镇海区电子政务办公室 技术支持:镇海新闻网(近强科技) 访问量: 此处显示网站总访问量

最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE8.0浏览器浏览本站 Copyright 2013-2020 浙ICP备10202928号-2