当前位置:首页>>聚焦镇海>>今日镇海

贵驷纪检部门严查纪律 紧盯慵懒松懈现象

日期:2017年02月17日来源:中国镇海网

字体大小:【 背景颜色:

  “这位工作人员为什么不在岗,请说明一下情况。”“请假了么,请出示他的请假条,我们需要核实。”近日,贵驷街道纪工委对街道、村(社区)工作人员到岗情况、工作状态和内部考勤情况开展正风肃纪专项检查。

  该街道纪工委紧盯慵懒松懈现象,重点检查各部门、单位干部职工是否正常到岗、有无存在上班时间纪律松弛等情况,确保各级党员干部迅速进入工作状态,提振精气神。从检查情况看,节后辖区内各部门上班情况总体较好,工作人员及时到岗到位,以饱满的工作热情投入到紧张而忙碌的工作中。

  下步,贵驷街道纪工委将常态化开展作风纪律明察暗访,督促辖区各级党员干部绷紧纪律弦,为服务群众、服务发展尽职尽责。

附件:

主办:宁波市镇海区人民政府 承办:镇海区电子政务办公室 技术支持:镇海新闻网(近强科技) 访问量: 此处显示网站总访问量

最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE8.0浏览器浏览本站 Copyright 2013-2020 浙ICP备10202928号-2