当前位置:首页>>聚焦镇海>>今日镇海
分享到:

镇海新添两处市级专项旅游基地 你去过吗

日期:2017年01月05日来源:镇海新闻网

字体大小:【 背景颜色:

  近日,市旅游局公布我区绿轴体育公园、商帮寻根精品线获评宁波市专项休闲旅游基地。至此,我区市级专项旅游基地已达8处。

  去年初,区旅游局通过调查摸底,并与创建单位充分沟通,确定了绿轴体育公园和商帮寻根精品线申报创建市级专项旅游基地工作。申报过程中,区旅游局积极对接意向创建单位,帮助编制改造提升规划,指导创建单位全面改造提升,丰富旅游元素内涵。

  最终,绿轴体育公园凭借其主题鲜明的休闲体育元素和超高的公众参与人次,获评宁波市主题休闲旅游基地;商帮寻根精品线凭借其配套完善的游步道及休闲、观光于一体的旅游模式,获评宁波市徒步休闲旅游基地。

附件:

主办:宁波市镇海区人民政府 承办:镇海区电子政务办公室 技术支持:镇海新闻网(近强科技) 访问量: 此处显示网站总访问量

最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE8.0浏览器浏览本站 Copyright 2013-2020 浙ICP备10202928号-2