当前位置:首页>>聚焦镇海>>今日镇海

镇海一批重大项目工程总投资105.9亿元

日期:2017年01月04日来源:镇海新闻网

字体大小:【 背景颜色:

  1月3日上午,全省扩大有效投资重大项目集中开工活动举行,全市88个重点项目参加。镇海区除姚江二通道(慈江)镇海段工程列入市本级外,上城印象城市综合体、澥浦镇ZH10-03-08安置房地块、镇海区危旧房改造一期和骆驼街道棚户区改造工程等4个项目在列,总投资105.9亿元。

  姚江二通道(慈江)工程是姚江流域治理的重要内容之一,其中镇海段项目总投资约10.88亿元,建成后将有效提升流域防洪排涝能力。位于骆驼街道的上城印象项目总投资约6亿元,主要打造以商业街、儿童梦工厂、艺术科技海洋乐园、住宅组成的城市综合体,将为镇海新城开发注入新的活力。

  安置房建设、棚户区改造等民生工程也备受关注。其中澥浦镇ZH10-03-08安置房地块项目总投资约10亿元,镇海区危旧房改造一期项目总投资约34.9亿元,骆驼街道棚户区改造工程总投资约44.2亿元,这些重大项目的开工建设,将有效带动镇海乃至全市的经济社会发展,进一步改善辖区生活环境,提升城市形象。

附件:

主办:镇海区人民政府办公室 承办:镇海区电子政务办公室 技术支持:镇海新闻网(近强科技)

最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE8.0浏览器浏览本站 Copyright 2013-2020 浙ICP备10202928号-2