当前位置:首页>>聚焦镇海>>今日镇海

60家经营户获评食安示范店或星级食安示范店

日期:2016年11月21日来源:镇海新闻网

字体大小:【 背景颜色:

  记者近日获悉,我区庄市旺百氏超市等44家食品经营主体被评为食品安全示范店,蛟川陈俊辉超市等16家商店被评为星级食品安全示范店。

  为进一步提升全区食品安全示范店建设工作水平,经食品经营者自主申报,由辖区市场监管所推荐、区市场监管局审核同意,我区每年评选出让市民买得放心、吃得安心的食品安全示范店和星级食品安全示范店。

  下步,我区各市场监管所将以“创建星级食品安全示范店”工作为契机,加强对星级食品安全示范店创建工作的指导和管理,促进流通环节零售终端业态的整体改造与提升。

附件:

主办:宁波市镇海区人民政府 承办:镇海区电子政务办公室 技术支持:镇海新闻网(近强科技) 访问量: 此处显示网站总访问量

最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE8.0浏览器浏览本站 Copyright 2013-2020 浙ICP备10202928号-2