当前位置:首页>>聚焦镇海>>今日镇海
分享到:

潘公凯建筑艺术设计公司开业 助小镇建设

日期:2016年10月13日来源:镇海新闻网

字体大小:【 背景颜色:

  10月12日上午,潘公凯建筑艺术设计有限公司在宁波市国家大学科技园正式开业。中国美术学院与中央美术学院前院长潘公凯,宁波大学党委书记郭华巍,市大学科技园党工委书记、管委会常务副主任叶秀贝先后致辞。区政协主席王悦与潘公凯共同揭牌。

  潘公凯表示,得益于镇海良好的帮扶企业发展环境,潘公凯建筑艺术设计有限公司落户宁波市国家大学科技园。

  多年来,一直倡导中国美术教育要跨界实验的潘公凯,也在身体力行。水墨、装置、史论与建筑是其跨界实验的四大内容,潘公凯建筑艺术设计有限公司则是其跨界实验的平台之一。其中,建筑规划设计与景观设计等方面是潘公凯建筑艺术设计有限公司的主要专注方向。

  宁波潘公凯建筑艺术设计有限公司由中国当代著名画家、建筑设计师潘公凯担任法定代表人。在潘公凯的带领指导下,该公司分设建筑设计与家纺设计两大主要团队。该公司家纺设计将依托宁波大学潘天寿艺术学院的师资力量,以学院的教师资源为基础,结合该院优秀毕业生资源,朝着打造全市最强家纺设计团队的这一目标前行。

  目前,潘公凯建筑艺术设计有限公司已组建建筑设计团队,并已完成数个拥有重大影响力的设计项目,其中不乏宁波市重点项目。该公司将助推宁波慧谷创新设计小镇建设,成为我区及全市创意设计产业与传统制造业融合发展的重要力量。

附件:

主办:宁波市镇海区人民政府 承办:镇海区电子政务办公室 技术支持:镇海新闻网(近强科技) 访问量: 此处显示网站总访问量

最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE8.0浏览器浏览本站 Copyright 2013-2020 浙ICP备10202928号-2