当前位置:首页>>聚焦镇海>>今日镇海

1902万科广场开业 区领导出席仪式并剪彩

日期:2016年10月08日来源:镇海新闻网

字体大小:【 背景颜色:

  10月1日上午,鼓乐喧天、热闹非凡,位于镇海新城南区核心区的1902万科广场隆重开业,该项目集购物、餐饮、休闲、娱乐于一体,是一站式购物广场商业综合体。区委副书记、区长魏祖民,副区长黄向华出席庆典仪式并剪彩。

  1902万科广场位于庄市大道与同心路交汇处,总建筑面积7.6万平方米。该项目以宁波帮上海总商会的成立年份——“1902”命名,传承百年商帮文化。它以宁波帮在全球最重要的五个城市为文化背景,融合五大城市特色,规划五层业态空间,营造出“游园逛商城、购物看风景”的独特商业文化氛围。

  近年来,我区围绕区域协调发展战略定位,提升市民生活品位,加快城市综合体、区域商业中心、商业特色街区建设,积极打造生活服务集聚区和便民服务圈,商贸流通体系日益完善,商业设施建设不断推进。1902万科广场的开业作为我区服务业发展的一件大事,标志着招商引资和商贸发展再上新台阶,将对提升镇海新城商业品位、满足群众消费需求,集聚新城人气打下坚实基础。

  庆典仪式结束后,魏祖民、黄向华一行到1902万科广场参观、查看开业运行情况。

附件:

主办:镇海区人民政府办公室 承办:镇海区电子政务办公室 技术支持:镇海新闻网(近强科技)

最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE8.0浏览器浏览本站 Copyright 2013-2020 浙ICP备10202928号-2