当前位置:首页>>聚焦镇海>>今日镇海

喜讯!上海·宁波周我区在沪签约四项目

日期:2016年05月26日来源:镇海新闻网

字体大小:【 背景颜色:

 

  话外音阅读基地项目落户宁波慧谷

  5月25日上午,2016上海·宁波周文化创意产业项目推介洽谈会在上海举行,我区成功签约总投资5000万元的话外音阅读基地项目。

  据悉,该项目由宁波话外音文化传播有限公司董事长蒋话牵头,联合粉丝拥有量超百万或千万级大V(作家)创办,项目以传播网络正能量,培养青少年良好阅读习惯为宗旨。话外音项目自主开发的APP“键盘侠”预计明年6月注册用户可达千万量级。话外音阅读基地项目将落地宁波市国家大学科技园(宁波慧谷),双方就该项目将投资5000万元人民币,以自有IP为核心,与清华校友总会文创专业委员会紧密合作,在宁波形成一批优秀的影视作品及网剧,提升大学科技园区的文创产业形象。

  会议推介了我区文化创意产业项目国际版权交易中心宁波分中心。国际版权交易中心宁波分中心是北京东方雍和国际版权交易中心与我区联合打造的影视文学版权专项交易平台,依托“中国影视文学版权拍卖大会”这一品牌活动,借助我区良好的文化政策环境,为众多版权方、影视机构搭建对接平台,实现资源整合,线上与线下结合,加快好作品的创新和推出。

1   2  

附件:

主办:镇海区人民政府办公室 承办:镇海区电子政务办公室 技术支持:镇海新闻网(近强科技)

最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE8.0浏览器浏览本站 Copyright 2013-2020 浙ICP备10202928号-2