当前位置:首页>>聚焦镇海>>基层动态

城管骆驼中队开展燃气安全大检查

日期:2017年09月01日来源:区城管局

字体大小:【 背景颜色:

  近日,骆驼中队开展辖区内燃气安全大检查,此次检查主要针对辖区内用气量大、周边人口密度大的餐饮单位,重点检查餐饮单位的燃气设施是否规范操作、是否违规使用气瓶、是否存在设置不合格的气瓶间等内容。

  检查中发现,部分餐饮单位存在气瓶存放未达到安全标准、未配备有效灭火器材、橡胶软管老化开裂等问题。中队对存在安全隐患的餐饮单位进行了安全教育,并提出整改要求,要求及时消除安全隐患,确保燃气使用安全。

  检查活动的开展,进一步增强餐饮业主及员工的消防安全意识,规范了街道内餐饮企业燃气的安全使用,及时消除了安全隐患,为居民营造了一个安全的消费生活环境。

附件:

主办:镇海区人民政府办公室 承办:镇海区电子政务办公室 技术支持:镇海新闻网(近强科技)

最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE8.0浏览器浏览本站 Copyright 2013-2020 浙ICP备10202928号-2