关于2017年9月5日安全生产管理人员初训开班情况通报

日期:2017年09月11日来源:区安监局

字体大小:【 背景颜色:

  在2017年9月5日开班的安全生产管理人员初训班中,以下企业报名后无故缺席培训,现予以通报:

  宁波汉商液压有限公司;宁波奇力电器有限公司;宁波鸿图塑料制品有限公司;宁波市镇海一成畜牧设备机械有限公司;宁波杰成机械有限公司;宁波萌恒线业有限公司;宁波摩盛轴承有限公司;宁波杜亚机电技术有限公司;宁波市镇海高新冲压件厂;宁波市镇海镇通联运仓储有限责任公司;宁波市东亿星汽车维修有限公司;宁波镇海伊莱尔服饰有限公司;宁波市镇海华日轴承有限公司;浙江舟山跨海大桥有限公司;宁波旭友滤清器制造有限公司;宁波洛克牛仔服饰有限公司;浙江极美电器有限公司;宁波市科技园区金宇织造厂;宁波市镇海佳磊轴承配件有限公司;宁波海龙罐头食品有限公司;宁波四环磁业有限公司;宁波意美捷影视设备有限公司;宁波市欧特钢铁有限公司;蛟龙废物处理有限公司;鹤林(宁波)缝制机械有限公司。

  另外有六家企业,本次报名有部分人员缺席,暂时不予通报。

  希望各企业以此为鉴,认真贯彻落实《安全生产法》《浙江省安全生产条例》《国务院安委会关于进一步加强安全培训工作的决定》(安委〔2012〕10号)等安全生产法律法规的规定,牢固树立“培训不到位就是重大安全隐患”的意识,合理安排时间,按时参加培训,切实增强企业安全生产主体责任意识,推动企业安全生产培训工作落实。

 

宁波市镇海区安全生产监督管理局

2017年9月11日

 

安全生产大检查第一批曝光名单

  自7月份安全生产大检查开展以来,全区严厉打击了一批安全生产违法违规行为,为加强警示教育和联合惩戒,现将第一批部分存在重大安全隐患或严重违法违规行为的单位予以曝光如下:

  1.宁波市镇海凡天医疗用品有限公司——危险化学品经营许可证超期经营。

  2.宁波市镇海银利联运有限公司——普货车辆(浙B79886)运输危险品。

  3.宁波市镇海区九龙湖洪光汽车维修部——违章电焊、无证操作且无经营许可证。

  4.宁波固特轴承有限公司——存在10T煤油卧式储罐油泵电机未防爆、无隔离措施等9个安全隐患。

  5.红墅湾小区——存在消防报警联动主机故障、地下室火灾自动报警系统回路瘫痪等10个安全隐患。

 

镇海区安全生产委员会办公室

2017年9月11日

附件:

主办:宁波市镇海区人民政府 承办:镇海区电子政务办公室 技术支持:镇海新闻网(近强科技) 访问量: 此处显示网站总访问量

最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE8.0浏览器浏览本站 Copyright 2013-2020 浙ICP备10202928号-2