您当前所在的位置:

索  引  号:

发布机构:

发布日期:

成文日期:

文件编号:

主题分类:

发布日期: 2022- 02- 09 浏览量:

镇海区教育局关于公布宁波市镇海区蛟川实验幼儿园等5家幼儿园等级评定结果的通知
文件有效性 有效
文章正文

各幼儿园:

根据《浙江省幼儿园等级评定实施办法(2020 年修订)》和《浙江省等级幼儿园评定标准(2020 年修订)》及《宁波市教育局关于印发宁波市等级(星级)幼儿园评定办法(2022年修订)的通知》(甬教督〔2022〕10号)精神,在幼儿园申报基础上,区教育局组织评估组对申报的幼儿园进行了材料审核和现场评估,评定结果经区教育局党委会议审议通过,向社会公示无异议,现予以公布。

单    位

等    级

宁波市镇海区蛟川实验幼儿园

二级(市四星级)预评

宁波市镇海区蛟川街道中心幼儿园临江分园

二级(市四星级)预评

宁波市镇海区同心幼儿园

二级(市四星级)预评

宁波市镇海区盛家星河幼儿园

二级(市四星级)预评

宁波市镇海区澥浦镇十七房幼儿园

二级(市四星级)预评

希望通过认定的幼儿园认真研究评估组的反馈意见,加强整改提升,进一步规范办园行为,加强幼儿园内涵建设,全面提高幼儿园保教质量,为幼儿健康成长创设良好环境。

宁波市镇海区教育局

2022年1月30日

抄送:市教育局,市人民政府教育督导室,区府办,区发改局,区民政局,各镇政府、街道办事处。

宁波市镇海区教育局                       2022年1月30日印发


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统