您当前所在的位置:

索  引  号:

发布机构:

发布日期:

成文日期:

文件编号:

主题分类:

关于开展镇海区“观影无障碍·志愿暖人心”暨“学百年党史”宣讲观影活动的通知
文件有效性 有效
文章正文

各镇(街道)残联、聋人、盲人协会:

为推进省委宣传部、省文明办、省电影局、省残联联合开展“观影无障碍·志愿暖人心”专项行动精神,深化我区残联系统“学党史、听党话、报党恩、跟党走”活动,推进2021年度残疾人文化艺术周、体育健身季活动开展,提升全区残疾人融入社会的归属感、感受志愿关怀的幸福感、共享发展成果的获得感,区残联、区委宣传部联合开展此次宣讲观影活动,现通知如下:

一、活动目的

集聚各方力量,精心策划无障碍观影活动,让残疾人充分感受到尊重、平等、和谐的社会氛围,营造关爱和支持残疾人的社会文明新风尚,提升残疾人文体活动参与率。

二、活动主办

区残联、区委宣传部

三、活动协办

各镇(街道)残联、聋人协会、盲人协会、狮子会雄镇服务队

四、活动承办

UME影城(宁波镇海店)

五、活动时间

2021年9月24日下午14:00(13:40到达)

六、活动地点

镇海区庄市万科1902广场4楼UME影城镇海店

七、参加人员

区残联、区委宣传部、影院相关领导,聋人协会、盲人协会、狮子会雄镇服务队、残疾人代表及家属、媒体记者等。

其中,镇(街道)残联各负责组织通知视力残疾人5人(加陪护家属各5人,共10人),聋人协会负责组织15人。镇(街道)残联尽量组织住址较近或同一居住小区的视力残疾人,方便志愿服务队安全接送。

参加活动人员在活动前14天内应无新冠肺炎疑似状况、疫情严重地区人员接触史、疫情严重地区驻留史或其他任何疑似情况,健康码通过后(显示绿码)方可参加活动。活动期间严格执行疫情防控有关措施一律佩戴口罩。

五、仪式议程

(一)13:40-13:45  影院领导致欢迎词

(二)13:45-13:50  区残联领导讲话

(三)13:50-13:55  合影

(四)14:00-15:55观看无障碍电影《峰爆》



镇海区残疾人联合会

2021年9月14日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统