全国第十一届残运会下月举行 我区6名运动员出征五项目

发布日期:2021-09-24 09:14信息来源:今日镇海浏览量:

背景颜色:

9月22日早晨,2005年出生的游泳小将谢志立正在教练的指导下进行训练,认真备战10月将在陕西西安举行的全国第十一届残运会。据悉,我区包括谢志立在内的6名运动员将分别参加田径、游泳、射箭、跆拳道和坐式排球五个项目。

本届全国残运会我区参赛人数和项目与上届持平,其中1名运动员参加田径项目,2名运动员参加游泳项目,1名运动员参加射箭项目,1名运动员参加跆拳道项目,1名运动员参加坐式排球项目。“我区自2011年参加全国第八届残运会以来,累计已获得5金4银3铜。”区残联相关负责人说道,本届在游泳和射箭2个优势项目有望冲金。

全国第十一届残运会分两个阶段比赛,第一阶段于2021年10月10日在西安举行包括射箭、跆拳道等比赛,第二阶段于2021年10月22日—29日在西安举行包括开闭幕式、田径、游泳和坐式排球等比赛。


分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统