叮!1000元家电消费补贴券已到账 请注意查收

发布日期:2021-09-23 09:53信息来源:中国宁波网浏览量:

背景颜色:

消费券又来了!记者刚刚获悉,市商务局联合苏宁易购计划在国庆黄金周来临之际,面向全市市民定向发放1000元国庆专项家电消费补贴券,开展甬城家电专场回馈活动。

据了解,1000元国庆专项家电消费补贴券包括面额为100元、300元、600元的大家电全品牌通用补贴券各一张,空调、彩电、冰箱、洗衣机、厨卫、中央集成单件等满3000元减100元、满6000元减300元、满10000元减600元。市民购买手机、电脑等3C单品也可使用100元补贴券。此套券在门店的成交价基础上直接抵用,特价机、明示机除外。

图为补贴券领取和使用流程。

此外,针对换季家电保养,苏宁易购家电清洗服务推出国庆专享特价,其中家电清洗95元特价(限单台家电)、任意2件家电清洗188元特价、任意3件家电清洗259元特价;

针对有家电换新需求的市民,不论旧家电品牌、使用年限以及住址远近,苏宁易购会提供免费上门拆卸、搬运服务,同时给予换置新机最高1500元补贴。

图为各类以旧换新补贴明细。

据悉,市民即日起即可报名领券,满减活动将在9月24日启动,持续至10月7日。宁波苏宁易购门店,包括独立门店、购物中心店、大润发或欧尚超市店均有参与其中。


分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统