当前位置:首页
>>聚焦镇海>>镇海视角>>民生

七夕有爱 佳节有缘

发布日期:2021-08-16 09:59信息来源:今日镇海浏览量:

背景颜色:

近50名单身青年身着汉服,在古色古香的十七房景区中回溯千年,感受历史的风雅。近日,澥浦镇和石化区管委会为辖区内的青年们准备了一场主题为“这个七夕让TA与你在这里相遇!”汉服交友活动。

七夕节,宁波阿尔卑斯电子有限公司的82位员工在当天共同做了一件最浪漫的事——为心中的大爱,捐献一份热血。该公司从2011年开始参加献血,目前已累计献血成功435人,献血量达10万多毫升。

8月13日,骆驼街道金东社区组织开展 “七夕”主题活动, 通过朗诵七夕节相关诗词、油纸伞彩绘、亲手编制手链等,让小朋友们了解传统节日、喜爱传统节日、过好传统节日,加深对传统文化的理解。

8月14日,骆驼街道党群服务中心、总工会、妇联、团工委联合在区实验幼儿园举办“‘七’待有你、‘夕’望是你”青年联谊交友活动,通过骆驼公益红娘联盟和线上报名平台,40名优质单身青年共赴“脱单”盛宴。


分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统