当前位置:首页
>>聚焦镇海>>今日镇海

童煜影业公司新制作亮相 电影《英雄出击》在镇开机

发布日期:2021-04-08信息来源:今日镇海浏览量:

背景颜色:

童煜影业有限公司筹备发行的院线电影《英雄出击》在我区举行开机仪式,包括丁海峰、余男在内的影片主创人员齐齐现身。这是该公司2021年落户镇海新城后,首次携作品亮相。

2021年2月,在镇海新城管委会的推动下,童煜影业公司落户新城,注册资本达1亿元。该公司是一家以制作爱国主义教育题材电影的影视公司。作为镇海新城管委会重点引进的文化产业项目,该公司是镇海新城引进的第一家影视制作单位,对推动区域文化产业发展、提升城市品牌影响力具有较大的现实意义。

此次举行开机仪式的影片,是童煜影业公司通过几年的摸索与尝试,继出品《血战宁波》《孤战》后的又一次大投资制作。该影片讲述了在当代国际交流日益广泛的时代背景下,国外文化与中华文明的相互理解与尊重,重点聚焦中国当代新英雄精神。同时将从多地取景,既展现中国的人文价值观,又带领观众饱含异域风情,并在激情热血的动作对决中,树立中国英雄的形象。

“该公司落户后,我们全力做好‘三服务’,助力企业实现更大发展。”区委宣传部相关负责人表示,下步将鼓励影视制作公司进行多样化探索,制作出更多内在品质高尚、民族内涵深厚、人文积淀丰硕、激励大家向善向上的好作品,努力将其打造成为镇海影视行业的文化标杆企业,为区域经济社会发展做出更大贡献。


分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统