6个镇(街道)新冠疫苗方舱接种点全部投用

发布日期:2021-04-07信息来源:今日镇海浏览量:

背景颜色:

随着位于九龙湖镇长石村文化礼堂的新冠疫苗方舱临时接种点正式投入使用,我区6个镇(街道)方舱式临时接种点已全部投用。同时,由龙赛和人民医院两大医疗集团组成的“移动接种小分队”继续行动,为本地接种注入一剂“强心针”。

“听说普通市民也开始接种疫苗,我直接在村里报名预约,自己不会用智能手机,还是工作人员帮助完成的,登记后就会提前通知接种时间,接种点在附近,也非常方便。”一名正在骆驼街道新冠疫苗方舱临时接种点排队等候打疫苗的骆驼街道居民陈阿姨表示。

接种现场一大早就排起了长队,民众接种热情较高。针对方舱临时接种点出现的网络不稳定导致手机端建档登记延误、接种人员过多造成留观区稍显拥堵等问题,“移动接种小分队”迎难而上,针对性解决问题,使接种流程更加顺畅。

同时,为解决区内大型企业接种不便问题,在不影响企业正常生产前提下,“移动接种小分队”将疫苗接种服务送进企业。区疾控中心相关负责人表示,目前,我区6个镇(街道)和炼化方舱式临时接种点已全部投用,石化区临时接种点也即将投入使用,这样,我区方舱临时接种点将增至8个,计划在4月底之前完成全区17万人次的接种工作。


分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统